الزنجر من المأكولات التي ابتكرتْ وانتشرتْ بشكلٍ كبيرٍ في الدّول الغربية، وبعد ذلك انتقلتْ إلى الوطن العربي عن طريق فتحِ سلسلةٍ من المطاعم التي تُقدم الزّنجر بأشكالٍ مُختلفةٍ ومُتنوعة، ممّا أدى إلى زيادةِ سُرعةِ انتشارها. يُعتبر الزنجر من الوجبات اللذيذة والشهية والمُفضلة عند الجميع، وأهم ما يُميّز الزنجر هو نكهةُ الدّجاج فيه المختلفة عن باقي خلطات الدّجاج، بالإضافة إلى الطبقة الخارجية التي تُحيط بقطع الدّجاج، واليوم أصبح تَحضير الزنجر في المنزل من الأمور المُتاحة والسهلة.
المقادير:
* شرائح من صدور الفراخ أو مكعبات
* ملعقه كبيره خل
* لبن رايب ( ربع كوب )
* بابريكا - كركم - كاري - فلفل اسود - ملح - ثوم بودر - بصل بودر - بهارات فراخ
* للتغطيه : كوب دقيق - ماء مثلج -ملح - ثوم بودر - بصل بودر - ملعقه كبيره بيكنج بودر - فلفل اسود-كاري
للحشو : كاتشب - مايونيز - حلقات بصل - خس - حلقات فلفل أخضر - شرائح جبنه شيدر
الطريقة: